Listview et images noires

Résolu
sfave Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 4 févr. 2008 à 11:35
sfave Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 4 févr. 2008 à 17:56
Bonjour à tous

Dans un projet VBA j'utilise une ListView avec des images d'une imagelist

Tout fonctionne bien sauf que pour redistribuer, sur une seule de nos machines les bitmaps apparaissent en noir

J'ai vérifié les fichiers suivants :
Mscomctl.ocx
Mscomctl.dll
ComDlg32.dll
ComCtl32.dll

ils sont tous identiques à ceux de mon poste

Si vous avez des idées, je suis preneur

Lolo

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 févr. 2008 à 17:14
Salut
C'est un problème graphique.
Est-ce la machine a une résolution graphique particulière (taille et surtout définition de la qualité des couleurs) ?
Est-elle stable ?
J'ai eu des problèmes lors de l'install de IE6 (il y a quelques années) qui faisait foirer l'affichage des icones dans la barre des tâches.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
sfave Messages postés 3 Date d'inscription samedi 20 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
4 févr. 2008 à 17:56
Merci bien ça

Mon gogol de commercial etait resté sur une palette couleur 16 bits

Marche mieux maintenant !

Seb le Fou
3
Rejoignez-nous