Création pop up récupérant le résultat de la requete

cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 3 févr. 2008 à 20:17
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 5 févr. 2008 à 22:31
   Bonjour

J'ai créé une page php permettant de générer une requete sur une base. Cependant, je souhaiterais que le résultat de cette requete arrive dans une pop up.

Dois je utiliser la fonction : "onsubmit="return createTarget"" ?
Merci d'avance

4 réponses

Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
3 févr. 2008 à 21:38
Il faudra utiliser javascript pour créer la popup.
Tu traites ta requete normalement avec php, et tu envoies le tout dans la popup avec javascript
0
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
4 févr. 2008 à 20:30
Bonsoir
Connais tu la syntaxe ?

Ma requete php est la suivante :

<?php $db = mysql_connect(X, 'X', 'X'); mysql_select_db('X',$db);
switch ($_GET["option"]) { case 1 : { $requete = "SELECT * FROM logement WHERE ville = 'Paris'"; break; } case 2 : { $requete "SELECT * FROM logement WHERE ville 'Saint Malo'"; break; } default : { $requete = "SELECT * FROM logement"; break; } } $result = mysql_query($requete); ?>

<?php while ($enreg = @mysql_fetch_array($result)) { echo $enreg["ville"]." ".$enreg["site_internet"]."
"; } ?>

merci
0
Bling 182 Messages postés 510 Date d'inscription lundi 27 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 3
4 févr. 2008 à 21:44
regarde du coté de la fonction window.open de javascript. Je connais pas la syntaxe précise, mais je me souviens qu'on peut enlever les menus, les bordures et spécifier une taille.
Si je retrouve, je te donne le code.
0
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
5 févr. 2008 à 22:31
Bonsoir

Malgré ma recherche sur le net, je n'arrive pas à trouver cette syntaxe ou trouve des réponses incomplètes ou trop compliquées. Si tu trouves c'est top car je suis bloqué
Merki
0
Rejoignez-nous