Problème de retour à la ligne

alexamex Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 3 févr. 2008 à 10:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 3 févr. 2008 à 10:52
Bonjour tout le monde,

J'ai un problème de retour à la ligne sous MS-DOS. J'envoi une chaine de caractere sous ms-dos et j'envoi un 'entrer' pour envoyer ma donnée, mais on dirais que le 'entrer' ne se fait pas puisque ma connexion au serveur échoue après un certain temps. En fait, je désire m'authentifier sur un serveur SMTP.

Voici un apercu:

strcpy(line,"helo serveur.****.ca\n");
      bytes_sent=send(sockfg,line,strlen(line),0);
     Time(Waste);

Il me répond cela

Connecting....
220 serveur.*****.ca -- Server ESMTP (******* Ltee)
helo serveur.*****.ca
421 4.4.2 Timeout while waiting for command.
mail from:**********@hotmail.com
rcpt to:**********@hotmail.com

Il est évident que le retour a la ligne se fais correctement puisque la commande n'a jamais été recue.

Alors que si je le fais manuellement par telnet:

220 serveur.*****.ca-- Server ESMTP (******* Ltee)
helo serveur.*****.ca
250 serveur.*****.ca OK, [**.**.**.**].
mail from:**********@hotmail.com
rcpt to:**********@hotmail.com

Comment puis-je regler mon problème sans modifier ma syntaxe?

Merci à vous tous!

AlexAmex

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 févr. 2008 à 10:52
peut-être \r\n

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous