Msflexgrid et ado

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008
- - Dernière réponse : cs_pluplu
Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
- 3 févr. 2008 à 09:42
Mon msflexgrid associé à un recordset n'affiche pas tous les enregistrements.il affiche uniquemements les anciens.ceux ajoutés après sont ignorés et pourtant ils figurent dans la base.comment faire pour y remédier merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
616
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2012
0
Merci
Un petit refresh de ton msflexgrid devrais faire l'affaire ( MSFlexGrid1.Refresh )

Pascal Laurençon
Commenter la réponse de cs_pluplu