Trouver l'exe

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 1 févr. 2008 à 17:45
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 févr. 2008 à 18:42
Bonsoir, en C et en API windows, comment trouver le hwnd d'un processus (il n'a que un hwnd) en connaissant le nom de l'executable, exemple "main.exe".

Question no2:
J'ai trouver dernierement un tuto qui montre comment faire une application windows sans fenetre (tache de fond) donc sans hwnd.
Pour lui envoyer des messages on fait comment ?

l3KTr0 Was HeRe

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 févr. 2008 à 18:42
EnumWindows
Clair que prog sans fenetre ne sortira pas l'enum, voir PostThreadMessage en ce cas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous