écriture décalée

fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016 - 1 févr. 2008 à 16:57
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 1 févr. 2008 à 19:35
Bonjour

Dans un prog je fait une copie de fichier via un map sur le c$ d'un pc
une fois la copie terminée je ferme le map et là
j'ai "Windows - L'écriture décalée a échoué : Windows n'a pas pu sauvegarder toutes les données pour le fichier ..."
comment être sur que le fichier soit bien copié avant de libérer le map ??
pour info je fait la copie via des TfileStream

CDT

1 réponse

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
1 févr. 2008 à 19:35
Bonsoir

Quelques points à vérifier :
   L'utilisation d'un FlushViewOfFile ??
   Un CreateFileMapping avec des valeurs "incohérentes" (dwMaximumSizeHigh et dwMaximumSizeLow tous deux égaux à 0)

P.S. Sinon il reste la méthode boeuf, qui consiste à supprimer l'écriture décalée (voir ici par exemple)

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous