Delphi 7 Indy10 ftp problème

emtec2hd Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 1 févr. 2008 à 10:57
fethi_09dz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008 - 30 juil. 2008 à 01:39
Bonjour,

finalement, j'ai pu installer indy10 via Indy + installer,
mais je me trouve confronté à un autre problème :

Je souhaite uploader un fichier sur un serveur ftp, voici mon code :
...
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, IdBaseComponent, IdComponent, IdTCPConnection, IdTCPClient,
  IdExplicitTLSClientServerBase, IdFTP, ExtCtrls;
...
type
  TForm1 = class(TForm)
  ftp: TIdFTP;
...
implementation
...
ftp.host:='xxxx';
ftp.username:='xxxx';
ftp.password:='xxxx';
ftp.Put('c:\image.jpg', 'screen.jpg', true);
ftp.Disconnect;
...



et j'obtiens une boite de dialogue qui me demande de trouver le fichier IdFTP.pas, avec dans le title bar, écrit :
 
Source File not Found: IdFTP.pas
[quote]

comme je ne trouve pas le fichier en question, je clique sur annuler et je reçois le message d'erreur suivant :
[quote]
Project Project1.exe raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 0047A979 in module Project1.exe. Read of address 000000C4. Process stopped. Use Step or Run to continue'
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->
Voila, est-ce du au code, ou bien est-ce que Indy 10 est mal installé, je n'en ai aucune idée, je débute juste sur Delphi.

Merci pour votre aide

3 réponses

nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
2 févr. 2008 à 19:52
Un seul sujet serait suffisant on est pas non voyants !
0
emtec2hd Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 11 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
4 févr. 2008 à 08:54
en fait, la solution était très simple, c'est une erreur du serveur distant....
Les fichiers indy que delphi ne trouvait pas, il fallait simplement les sélectionner manuellement, et pour ce qui est du reste,  il fallait tester un autre hote ftp

voila, ça aidera peut etre d'autres débutant en delphi comme moi)
0
fethi_09dz Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2008
30 juil. 2008 à 01:39
change le true par false
0
Rejoignez-nous