WM_SYSCOMMAND +deplacement

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 31 juil. 2003 à 11:33
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 23 déc. 2004 à 22:53
Salut a tous,

voila je cherche sur le forum de cppfrance depuis
longtemps un truc que j'avais une fois, qui
permet de deplacer un fenetre sans la barre
de titre, ca tenait en 2 lignes je crois.

D'avance merci.

Arno

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2003 à 11:48
SetCapture() sur bouton souris,
deplacement SeWindowPos() sur WM_MOUSEMOVE si capture en cours
ReleaseCapture() a bien gerer.
BruNews, ciao...
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
31 juil. 2003 à 12:01
salut,

ca tenait en moins de place que ca. Je vais quand meme
essaye.

Arno
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
23 déc. 2004 à 22:53
Salut,
Oui mais avec deplacement glissé de la fenetre comme tu dis BruNews, le deplacement est crade nan ?

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous