Timer !! comprend rien

malfroc Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003 - 31 juil. 2003 à 09:37
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 31 juil. 2003 à 11:49
Bonjour,

je regarde les Timer sous visual C++. Je bosse en MFC, et voudrais appliqué un timer dès que l'on clique sur un bouton , et l'arreter lorqu'ion clique sur un autre bouton! trop simple non? bah y'arrive pas. ce timer process en callback un affichage rafraichi (genre une hologe quoi)
alors pouvez vous m'aider avec qq source , ?? pas la peine de me donner des references de sources sur ce site , g regardé , pa plus eclairé !! de mêmem pour les anciens messages!
thank U :shy)

4 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 juil. 2003 à 10:38
Un article qui pourra certainement t'aider:

Using Timers in MFC Applications

Kaid - kaid.fr.st
0
malfroc Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
31 juil. 2003 à 10:41
Merci
0
malfroc Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2003
31 juil. 2003 à 11:44
ok je viens de suivre ces instructions ! c'est bien ca , mais one other pb !!
le compilateur me dis que SetTimer ne contient pas trois paramètres !! alors que si !
de même pour MessageBox ou le compilateur me dis que cette fonction ne prend pas 3 parametres ! alors que si aussi.
???????????????????????????
:sad)
0
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
31 juil. 2003 à 11:49
Ca c'est parce que tu te trompes entre les fonctions de l'API Win32 et les fonctions (enfin méthodes) MFC. Si tu fais des MFC, il faut utiliser les méthodes MFC.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous