Redimensionner une table html ! [Résolu]

cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 13:14 - Dernière réponse : maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention
- 31 janv. 2008 à 18:45
Salut salut,

J'ai une page web (asp net) qui est envoyée au serveur et elle renvoit une page html avec un tableau et des colonnes ou l'on retrouve des donnees !

Jusque la rien d'innormal !

Est il possible de redimensionner les colonnes via javascript !?
Et si oui , pouvez vous m'aiguiller ?

Je vous remercie
Christophe
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 13:21
+3
Utile
oups la gaffe c'est

document.getElementById("id_de_ton_td").setAttribute ('width', 'taille_voulue');

Mais ou avais-je la tête...
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de maelob
cs_bultez 13619 Messages postés jeudi 13 février 2003Date d'inscription 15 octobre 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 14:01
+3
Utile
Bonjour,
    si la taille doit être gérée par l'utilisateur : ch'tit exemple ici
<hr />                Cordialement            Bul        
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_bultez
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 13:19
0
Utile
Salut,

je suis pas sur d'avoir bien compris mais bon j'essaie quand meme.

tu as la possibilité de donner un id à tes td et après de changer  la taille via setAttribute.
ça donnera un truc dans ce genre :

document.getElementById("id_de_ton_td").setAttribute ('size', 'taille_voulue');

après l'autre possibilité est de simple mettre un width dans le td

<td width='90%'>

En esperant t'éclairer
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 13:40
0
Utile
salut salut,

ok merci deja pour ces deux informations !

en fait je veux que l'utilisateur qui va recevoir la page html en question puisse redimensionne les colonnes a sa guisse tout simplement !

Ok je vais essayer de mettre cela en place !

Je te tiens au courant

Merci
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 13:51
0
Utile
De rien :-)

C'est toujours un plaisir d'aider.

Hesite pas si tu as des problèmes pour mettre ça en place.
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 14:03
0
Utile
re,

nickel le code que tu m'as file fonctionne parfaitement !
je me suis fait une bete page html avec un tableau et un bouton et quand je clique sur le bouton il m'elargit la colonne col1

function ElargitColumn()
{
//get the id of the column document.getElementById("col1").setAttribute('width', '1000px');
}

1 ere colonne, 2 eme colonne, ----
info 1, info 2

Maintenant je ne peux pas mettre un bouton pour permettre aux utilisateurs de modifier leur colonne !
Il faudrait que je puisse mettre une action sur les colonnes lors d'un survol ou d'un click !?
ou aurais tu une autre idée ?

En tout cas je te remercie pour ta rapidite et ton aide bien precieuse !

Merci
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 14:07
0
Utile
je pense que la source de bultez est pas mal pour ce que tu veux faire.
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 18:29
0
Utile
salut a tous,

voila c'est regle enfin en partie !

je viens vous remercie pour toute votre aide, vous m'avez fait gagner pas mal de temps !

a bientot
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob 944 Messages postés mardi 14 novembre 2006Date d'inscription 7 août 2009 Dernière intervention - 31 janv. 2008 à 18:45
0
Utile
de rien.

A bientot

Elo
Commenter la réponse de maelob

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.