Redimensionner une table html ! [Résolu]

cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- 31 janv. 2008 à 13:14 - Dernière réponse : maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 18:45
Salut salut,

J'ai une page web (asp net) qui est envoyée au serveur et elle renvoit une page html avec un tableau et des colonnes ou l'on retrouve des donnees !

Jusque la rien d'innormal !

Est il possible de redimensionner les colonnes via javascript !?
Et si oui , pouvez vous m'aiguiller ?

Je vous remercie
Christophe
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 13:21
3
Merci
oups la gaffe c'est

document.getElementById("id_de_ton_td").setAttribute ('width', 'taille_voulue');

Mais ou avais-je la tête...

Merci maelob 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de maelob
Meilleure réponse
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 31 janv. 2008 à 14:01
3
Merci
Bonjour,
    si la taille doit être gérée par l'utilisateur : ch'tit exemple ici
<hr />                Cordialement            Bul        

Merci cs_bultez 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 13:19
0
Merci
Salut,

je suis pas sur d'avoir bien compris mais bon j'essaie quand meme.

tu as la possibilité de donner un id à tes td et après de changer  la taille via setAttribute.
ça donnera un truc dans ce genre :

document.getElementById("id_de_ton_td").setAttribute ('size', 'taille_voulue');

après l'autre possibilité est de simple mettre un width dans le td

<td width='90%'>

En esperant t'éclairer
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- 31 janv. 2008 à 13:40
0
Merci
salut salut,

ok merci deja pour ces deux informations !

en fait je veux que l'utilisateur qui va recevoir la page html en question puisse redimensionne les colonnes a sa guisse tout simplement !

Ok je vais essayer de mettre cela en place !

Je te tiens au courant

Merci
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 13:51
0
Merci
De rien :-)

C'est toujours un plaisir d'aider.

Hesite pas si tu as des problèmes pour mettre ça en place.
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- 31 janv. 2008 à 14:03
0
Merci
re,

nickel le code que tu m'as file fonctionne parfaitement !
je me suis fait une bete page html avec un tableau et un bouton et quand je clique sur le bouton il m'elargit la colonne col1

function ElargitColumn()
{
//get the id of the column document.getElementById("col1").setAttribute('width', '1000px');
}

1 ere colonne, 2 eme colonne, ----
info 1, info 2

Maintenant je ne peux pas mettre un bouton pour permettre aux utilisateurs de modifier leur colonne !
Il faudrait que je puisse mettre une action sur les colonnes lors d'un survol ou d'un click !?
ou aurais tu une autre idée ?

En tout cas je te remercie pour ta rapidite et ton aide bien precieuse !

Merci
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 14:07
0
Merci
je pense que la source de bultez est pas mal pour ce que tu veux faire.
Commenter la réponse de maelob
cs_jimmy69
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Dernière intervention
27 novembre 2008
- 31 janv. 2008 à 18:29
0
Merci
salut a tous,

voila c'est regle enfin en partie !

je viens vous remercie pour toute votre aide, vous m'avez fait gagner pas mal de temps !

a bientot
Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
maelob
Messages postés
944
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Dernière intervention
7 août 2009
- 31 janv. 2008 à 18:45
0
Merci
de rien.

A bientot

Elo
Commenter la réponse de maelob

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.