Erreur propriété d'un champ dans une frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Bonjour à tous,

mon javascript marche sous IE mais pas sous Firefox. Je ne vois pas d'où vient le problème, quelqu'un pourrait m'aider svp ?

L'erreur qui s'affiche (à l'aide d'un debugger):
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_quote -->

Citation:
document.frmFilter has no properties

<!-- END TEMPLATE: bbcode_quote -->Voici l'essentiel du code source de ma page:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]--> 
<form name="frmFilter" method="post" action="Filter.aspx?FilterType=2" id="frmFilter">
<TABLE WIDTH="272" HEIGHT="100%" CELLPADDING="0" CELLSPACING="0" ALIGN="center" BORDER="0">
<table width="100%" cellpadding="0" cellSpacing="0" align="center" border="0" id="filter_1">
<td width="35%" height="35">"lblField1"class="bfont">Field:</span></td>
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Voici la ligne de mon script où y a l'erreur:
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
<!--[if !IE]><--><!----><!--[endif]--><!--[if IE]>
<![endif]-->
var sCondition1 = ProjectFilterSetCond(contents.frmFilter.ddlFields1, contents.frmFilter.txtInput1,contents.frmFilter.ddlSelect1, contents.frmFilter.ddlCond1);
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Merci d'avance pour votre aide !!

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

Salut,

merci j'ai obtenu la reponse:

c'est 1 frame faut le dire à firefox

version longue

window.top.frames['contents'].document.forms['frmFilter'].elements['ddlFields1'].
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour,
   
    dans ce que tu nous donnes, nulle part on ne voit document.frmFilter d'utilisé

    et contents c'est quoi ?<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

C'est le debugger qui me dit ca: document.frmFilter.
je veux acceder au contenu du champ 'ddlFields1' qui se trouve dans la frame 'frmFilter'
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
s'il te le dit, c'est que tu utilises...

et je redemande : contents c'est quoi ?
    ProjectFilterSetCond(contents.frmFilter.ddlFields1, ...

    on dirait une histoire de [I]Frames....
    et FF n'aime peut-être pas la manière dont tu utilises ça...

    désolé du temps de réponse.... je ne reçois plus
       de signal si un message est mis.

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»