Ouvrir un fichier

Résolu
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 31 janv. 2008 à 10:51
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 4 févr. 2008 à 14:05
Bonjour, voila, j'ai un petit problème que je n'arrive pas a régler. Je crée un fichier .csv dans un répertoire. et je voudrai une fois mon fichier remplit l'executer automatiquement a partir du php. Est-ce-que c'est possible?
   
                                        Merci de vos réponses.

32 réponses

cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
31 janv. 2008 à 14:13
j'ai essayer : file_get_contents ("'".$url."'");
et               : file_get_contents ($url);

mais sa ne marche pas ^^. sinon au passage pas mal ton site. ;-)
et j'ai une question a la voler, mdr comment tu peut garder le nom d'un fichier avec une méthodde du genre getname($file) ??
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
31 janv. 2008 à 14:20
Merci bien. Pour ton site perso. sinon $url = "c://youyou/youyou/youyou.txt"
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
31 janv. 2008 à 14:21
c'est sur le pc du visiteur ou sur la machine qui a le serveur web ?
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
31 janv. 2008 à 14:22
c'est sur le pc du visiteur ou sur la machine qui a le serveur web ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
31 janv. 2008 à 14:24
il est sur la machine. pk? merci bien pour le nom du fichier, sa marche ton basename(); ;-)
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
31 janv. 2008 à 14:29
J'ai réussi avec ton file_get_contents(); mais ce n'est pas l'effect voulue. Merci quand même puisque cela peut etre une fonction dérivée...

Sinon mon " name="fenetre"> me retourne une erreur de protocole (c) sous FF mais sous IE tous va pour le mieu !
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
31 janv. 2008 à 14:37
Merci encore pour ton aide. a Plus sous le bus
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
31 janv. 2008 à 22:03
J'avais pensé qu'il voulait intégrer le contenu du fichier dans un endroit particulier de son site.

En effet s'il ne veut qu'afficher le fichier, ta solution est la plus approprié !
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
1 févr. 2008 à 14:01
kikou, me revoila, mdr. juste une question pour savoir. est-ce possible d'afficher un fichier dans un div ? car sous IE je n'y arrive pas. merci
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
1 févr. 2008 à 22:53
Si c'est le contenu du fichier que tu veux afficher, ce que je t'ai donné comme code fonctionne.
Une seule condition, le fichier doit etre sur le serveur, s'il est sur le pc du client, c'est techniquement (sécuritairement) impossible.
0
cs_keket Messages postés 91 Date d'inscription lundi 25 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
4 févr. 2008 à 13:06
Non, le fichier est générer en php et est copier  sur le serveur.
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 févr. 2008 à 14:05
Alors ce que je t'ai indiqué doit marcher
Regarde du coté de la fonction file_get_contents
0
Rejoignez-nous