Renvoi à la ligne dans un bouton submit

Signaler
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour à tous !

J'ai des boutons sumit que j'ai customisé en leur mettant une image en tant que background.Ce qui augmente leur hauteur et leur largeur. Quand j'affiche du texte dans ces boutons, j'aimerais que ce texte soit renvoyé à la ligne dès qu'il arrive au bout du bouton puisque la hauteur du bouton peut me le permettre, mais je ne vois pas comment faire...

Merci de votre aide.

12 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

    manuellement ?



<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

Non je peux pas faire ça car les infos que je veux mettre dans mes boutons proviennent de ma base de données.
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
tu compte le nombre de caractere et tu reviens a la ligne quand il le faut
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

Oui mais comment je peux le faire ça ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
et alors... insère le ce &#13;&#10;  ... là où il faut.
car loin d'être sûr que le retour à la ligne automatique
    puisse se faire dans des boutons submit. peut-être me trompe-je....
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

Le problème bultez c'est que j'ai 10000 enregistrements dans ma table donc je peux pas me tapez les 10000 lignes en insérant le &#13;&#10; ...

Donc la solution sera peut etre celle de maelob, mais je ne sais pas comment mettre ca en place...
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
tu connais la longueur d'un mot avec mot.length

donc si c'est inferieur a une certaine longueur tu affoche tel quel sinon tu coupe le mot après maintenant tu as plus qu'a chercher un peu (parce que bon les solutions tout prete quand on cherche pas un minimum ça existe pas :-p) pour trouver comment tu peux faire pour couper le mot(ou la chaine) à un certain nombre de caractère.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Le problème bultez c'est que j'ai 10000 enregistrements dans ma table

je parlais par programme bien entendu !
coté javascript et/ou php

<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
et quand je dis par programme, je veux dire lorsqu'on
    injecte le texte dans le bouton ou lorsqu'il est affiché.
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
Messages postés
67
Date d'inscription
mercredi 14 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2009

Bultez, voici comment j'affiche mon texte dans mon bouton :

">

Sachant que $donnees[2] est le résultat d'une requete. Donc dans cet exemple comment ferais tu pour aller à la ligne dans le bouton submit si ce qui est affiché par l'echo est trop long ?

Merci car là je suis dans le flou...
Messages postés
943
Date d'inscription
mardi 14 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2009
3
C'est plus trop du javascript....

strlen() te donne la longeure de la chaine (ou du mot)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
<?php echo $donnees[2]?>"
    là, tu insères tel quel le texte.
    crée une variable intermédiaire avec les retour à la ligne insérés
        et fait l'echo du résultat.
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»