FTP mode console [Résolu]

cs_couf 220 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 30 janv. 2008 à 16:10 - Dernière réponse : cs_couf 220 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention
- 30 janv. 2008 à 16:33
Bonjour à Tous,

Voila mon problème est tout simple sur un réseau interne un utilisateur doit récupérer un fichier (toujours le même)
sur un serveur FTP, je veux juste qu'il  double click sur un exécutable
J'ai pas voulu le faire en DOS, mais un simple exécutable en utilisant les coposants Indy.
Mon programme ne marche pas il rapatrie rien  j'ai beau cherché ou je me suis planté je ne vois pas
si joint le code source, que des yeux experts m'aident s'ils vous plait je continue à chercher de mon coté
mais je ne vois rien

program cmdlFTP;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils,
  IdFTP,
  IdGlobal,
  IdFTPCommon,
  strutils,
  Classes;

var
 
  F :Tsearchrec;
  IdFTP1: TIdFTP;
  v_fich:file;
begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }

  try

  idftp1.Host:='192.168.4.121'; //adresse
  idftp1.Port:=21; //port
  idftp1.Username:='dynamo'    ;//user
  idftp1.Password:='s3rv3ur'; //password
  idftp1.connect(); //connection
  idftp1.TransferType:=ftbinary; //type de donnée
  finally

  end;

  //change de directory sur le serveur ici /MTD/Test
  
 try
  idftp1.ChangeDir('/MTD/Test');
idftp1.Get('oups.neb','C:\oups.neb',true);
 finally

 end;
 
 

 
     

couf
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 30 janv. 2008 à 16:22
3
Merci
Salut,

Tu as oublié plein de choses : le mode Passif ou Actif, la taille des buffeurs, le second port , et le TimeOut

C'est pas une bonne idée le mode console pour un FTP : Moi si j'étais utilisateur j'aimerai pas ca, les téléchargements transparents .

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Meilleure réponse
cs_couf 220 Messages postés dimanche 5 janvier 2003Date d'inscription 6 janvier 2011 Dernière intervention - 30 janv. 2008 à 16:33
3
Merci
Salut Francky,
Tu as 1000 fois raison, mais......
J'ai trouvé mon erreur,
 en fait j'avais juste oublié  idftp1:=Tidftp.Create(nil);
merci quand même
couf

Merci cs_couf 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 96 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_couf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.