Une image se cache deriere un formulaire contenant un div

cs_skully Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2008 - 30 janv. 2008 à 16:04
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 30 janv. 2008 à 17:58
bjr à ts, j'ai un pbm
j'ai ds ma page jsp (ou html, c'est pareil) un formulaire qui est ds un 
,  parmis les contenus de ce formulaire, j'ai une liste déroulante que j'ai construit (avc un champs text et du javascript).
le pbl, c'est lorsque la liste se déroule, le contenu se cache deriere mon formulaire ! et donc, je ne vois pas le contenu !!
est-ce que qql'1 aurai une solution à ça? merci

4 réponses

cs_suzukMan Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 25 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2012 1
30 janv. 2008 à 16:45
Bonjour,

Je suis pas sur de comprendre tu aurais donc deux formulaire.
Un formlaire dans un div qui est lui même dans un formulaire
C'est sa?

Cordialement
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2008 à 16:47
Bonjour,

    on peut voir ( un extrait, le nécessaire mais pas plus )
       parce qu'avec ce que tu expliques : pas de raisons.

    <form>
        <select>
            <option>1
            <option>2
            <option>3
            <option>4
            <option>5
        </select>

       
    </form>

       par exemple... pas de soucis.
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
Message déplacé sur javafr.com.

A++
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 janv. 2008 à 17:58
Salut,

à première vue le problème n'a pas grand chose à voir avec java si ce n'est que [auteur/SKULLY/1060809.aspx skully] utilise du jsp...

je déplace le message sur javascriptfr. Il aura plus de chances de trouver la réponse à son problème là bas....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous