Misen forme TBCD

renaud97434 Messages postés 31 Date d'inscription lundi 26 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2008 - 30 janv. 2008 à 13:29
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 31 janv. 2008 à 23:21
bonjour,

mon problème est le suivant: j'utilise la version 2003 d'excel et je voudrais conserver la misen forme de mon tableau croisé dynamique quend je l'ouvre et actualise.

on m'a dit de passer par VBA pour créer une mise en forme.
dans un module  j'ai écrit le code, mais ca ne marche pas, je suis novice sur vba

sub miseforme()
Dim plage, cell As Range
Set plage = Range("A15:E50000")
plage.Bold = True
plage.xlThick = True
End Sub
quelqu'un peu m'aider à paramétrer les celleules du range plage pour qu'elles soient avec une bordure et toutes en gras ?

merci

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
31 janv. 2008 à 23:21
Utilise l'enregistreur de macro d'Excel
et si tu postais dans le forum VBA, tu aurais peut-être plus de réponses ...

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous