Le total

Résolu
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 30 janv. 2008 à 12:09
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 30 janv. 2008 à 16:31
bonjours,
je chrche le code qui me permet de calculer le total d'element l'orsque en apuye sur le buton total este de l'afficher sur label

plz repond moi je suis perdue

3 réponses

krouks212 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008
30 janv. 2008 à 14:21
salut, je suis d'acord avec tout le monde t'a pas bien précisé ta demande, mai j'ai vue dans l'autre poste que tu as déja créé ce code:
Private Sub cmdTotal_Click() Dim s As Double
Dim i As Integer
s = 0
For i = 0 To lstNote.ListCount - 1
s = s + lstNote.List(i)
lblTotal.Caption = s
Next i

End Sub

donc tu veux fair la somme d'une liste qui contien des articles de type double.si j'ai bien compri
alors:
Private Sub cmdTotal_Click() Dim s As Double
Dim i As Integer
s = 0
For i = 0 To lstNote.ListCount - 1
s = s + val(lstNote.List(i))
Next i

lblTotal.Caption = s

End Sub

j'espére que c'est ca
3
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
30 janv. 2008 à 12:45
Bonjour

Bon, j'ai tenter une traduction qui me pose une question : c'est quoi ce que tu appel un élément?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
30 janv. 2008 à 16:31
ah oui t'as raison merci bcp
s = s + val(lstNote.List(i))

merci bcp alors merci a tous
0
Rejoignez-nous