Thickbox

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 5 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008
-
Bonjour,
J'ai intégré une ouverture de popup avec le js thickbox qui donne un tres beau resultat.
Le
pb est que ma page contient du flash, et lors de l'ouverture de la
popup sur fond sombre, le flash reste brillant avec IE et Opera, par
contre sous firefox ça marche mais c'est centré à gauche???
Existe-t-il une solution???
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 23 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2012

Bonjour,

Comment as t ufait pour intégrer la Thickbox au démarrage de ta page stp?

Moi je n'y arrive pas, ton aide me serait d'un grand secours....

Edd
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2008

Pour charger une thickbox au démarage :
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){ tb_show('titre', '/page.php?height=??&amp;width=??', null); });
</script>
A mettre entre <head> et </head>