Thickbox

deud5 Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008 - 30 janv. 2008 à 10:07
cs_adri3n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008 - 3 oct. 2008 à 09:56
Bonjour,
J'ai intégré une ouverture de popup avec le js thickbox qui donne un tres beau resultat.
Le
pb est que ma page contient du flash, et lors de l'ouverture de la
popup sur fond sombre, le flash reste brillant avec IE et Opera, par
contre sous firefox ça marche mais c'est centré à gauche???
Existe-t-il une solution???
Merci d'avance

2 réponses

cs_sledge00 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 23 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012
13 août 2008 à 10:26
Bonjour,

Comment as t ufait pour intégrer la Thickbox au démarrage de ta page stp?

Moi je n'y arrive pas, ton aide me serait d'un grand secours....

Edd
0
cs_adri3n Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2008
3 oct. 2008 à 09:56
Pour charger une thickbox au démarage :
<script type="text/javascript">
        $(document).ready(function(){ tb_show('titre', '/page.php?height=??&amp;width=??', null); });
</script>
A mettre entre <head> et </head>
0
Rejoignez-nous