Module / Extension activée ?

Résolu
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 janv. 2008 à 09:41
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 31 janv. 2008 à 09:11
Bonjour bonjour

Je commence a me reveiller et je me pose une question
Prenons cet exemple...
Une application tournant avec le module rewrite (mod_rewrite) et l'extension json (php_json) doit être installée. J'aimerais savoir si ce module et cette extension sont actif...
Ayant recherché, les gens disent de faire un phpinfo pour verifier mais je voudrais faire un script qui verifie QUE ce que je souhaite savoir sur mon daemon

Comment faire ?

Merciii

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 janv. 2008 à 21:04
Hello Alex,

if(false === extension_loaded('json')) {
    throw new Exception('Bouh, boulet, t'as pas json!!!');
}
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
31 janv. 2008 à 09:11
Merci toi
Et si j'ai json sur mon poste  mais pour debuger plus vite l'application en  install je vais faire un ptit script  pour rien oublier
En tout cas merci beaucoup !!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
0
Rejoignez-nous