Chronomètre

inforebhi Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 29 janv. 2008 à 23:13
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 janv. 2008 à 10:40
salut tout le monde
je veux un code qui réalise un chronomètre avec javascript qui se déclenche lorsque j'appui sur un bouton de début et s'arrètera suite à un click sur un bouton d'arret .
et merci d'avance. 

3 réponses

helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
30 janv. 2008 à 10:03
Zalut inforebhi,

Donc pour ton chronoemtre, voila ce qu'il faut faire :
- mettre un OnClick="la_fonction('start');" dans ton bouton de depart
- mettre un OnClick="la_fonction('stop');" dans ton bouton de d'arret
- tu fais une variable global id_interval- Dans ta fonction, tu lance un id_interval setInterval("la_fonction('rien')", 1000) si on t'a passé 'start' (1000 un appel toutes les 1 seconde)
- si on t'a passé 'rien', tu recupere le contenu de la div d'affichage (document.getElementById('ladiv').innetHTML)
- tu l'incrementes
- tu l'affiches
- si on t'a passé 'stop', tu detruit l'identifiant du setInterval (clearInterval(id_interval))

Et voila !
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2008 à 10:07
Bonjour,
    je veux et j'exige non ?
    ( excellent exercice d'articulation )
<hr />                Cordialement            Bul         «mon Site»     «M'écrire»
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 janv. 2008 à 10:40
salut

je t'ai fait ca rapidement, tu peux l'adapter au html si tu veux, t'as au moins le principe

http://www.javascriptfr.com/codes/CRONOMETRE-SVG-JAVASCRIPT_45553.aspx

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous