Elimination

vivaviva Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 29 janv. 2008 à 22:49
vivaviva Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 22 févr. 2008 à 00:48
je veux faire une selection par elimination, a partir un composant text sur un dbgrid lié à une table,

comme dans un dictionnaire, on commence a ecrire un mot et il fait une selection de mots a partir des lettres ecrites , pour chaque lettre en plus il y aura moin de selection.

esque vous pouver m'aider à réaliser ça avec vb6.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 janv. 2008 à 23:47
Salut
Oui, regarde < cette source > et alimente la liste des mots avec ceux de ta dbGrid

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
vivaviva Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008
22 févr. 2008 à 00:48
j'ai trouvé la solution à travers une requete parametrée :

SELECT * FROM table WHERE (LEFT(champ, param1) = param2)

param1 : tous les mots qui commencent par les caractères saisies
param2 : les caractères saisis dans le composant text
0
Rejoignez-nous