Bouton sans nom

Résolu
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010 - 29 janv. 2008 à 22:11
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 janv. 2008 à 13:40
Bonjour,

Pour cliquer sur un bouton d'un formulaire dans un webbrowser je fais :

WebBrowser1.Document.All("NOM").Click

Comment faire pour cliquer sur un bouton dans un formulaire si je ne connais pas le nom du bouton ? Je connais que la "Class" le "Type" le "Value" et le "OnClick"

Quelqu'un sait t'il comment faire ?

Merci d'avance

123

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
29 janv. 2008 à 23:30
Bonsoir,

Essaye qqch du genre :

For Each oElm In Me.WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("Input")
  If oElm.Value = "Effacer" Then '<-- Mettre ici le "Value" que tu connais
     oElm.Click
   End If
Next oElm

wape
3
maxsecurite2 Messages postés 181 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2010
29 janv. 2008 à 23:51
GENIAL c'est exactement celà ;) MERCI beaucoup
Bonne soirée

123
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2008 à 13:40
topic nettoyé



(désolé max tu t'étais embêté à répondre mais on a pas fini sinon...., la personne concernée a déjà ouvert d'autres topics, et plus qu'il n'en faut...)
0
Rejoignez-nous