Probleme recuperation donnée d'un fichier

poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 29 juil. 2003 à 12:12
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003 - 29 juil. 2003 à 16:25
Salut.
Pou resumer, je fais une DLL pour une MFC et je cherche a recuperer les 10 premiers caracteres d'un fichier.
J'utilise "fgets" mais celui ci bug et je ne sais pas pkoi. Si qq pouvais éclairer ma lanterne.
Merci

sprintf(trame,"%s\\image_ID_%i",File,i);
char a[10];
FILE *fp2=fopen(trame,"r");
if(fgets(a,10,fp2)==NULL)
__DBG_LOG("Erreur fgets");
else
__DBG_LOG("%s",a);
fclose(fp2);

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2003 à 12:25
DLL pour prog MFC, donc tournera sur Windows alors utilise API win32:
CreateFile(), ReadFile(), CloseHandle().
BruNews, ciao...
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
29 juil. 2003 à 14:58
Merci Bien. Ca marche avec ReadFile.
Par contre j'arais besoin de decaler un buffer de 10 case????
C'est a dire supprimer les 10 premiers mais pas les remplacer par du vide. Juste les supprimer.....
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2003 à 15:34
Pas tout compris, decaler de 10 cases ???
Ce serait le buffer dans lequel tu as lu par ReadFile ???
Tu peux decaler le ptr de fichier juste apres ouverture:
SetFilePointer(hfl, 10, 0, FILE_BEGIN);
et ensuite ReadFile().
BruNews, ciao...
0
poseidon2 Messages postés 36 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2003
29 juil. 2003 à 16:25
Dsl de t'avoir deranger car en fait en bidouillant un peu les fseek et autre, j'ai reussia faire ce que je voulais faire.
Tous marche maintenant :big)
Merci ;)
0
Rejoignez-nous