Suppression dans un dataset avec confdition

cs_Finality Messages postés 76 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009 - 29 janv. 2008 à 20:31
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 29 janv. 2008 à 21:42
Bonjour,

je viens de me lancer dans l'apprentissage d'ADO.Net. J'utilise dans mon application un dataSet, dans lequel j'ai créé une DataTable "TableDossiers". J'aimmerais faire une suppression de lignes dans cette table, en fonction d'un condition. Voilà la requête SQL qui correspond à ce que j'aimmerais faire :

    Delete * From TableDossiers Where Supprimé = 1

J'aimmerais savoir si quelqu'un pourrait m'indiquer comment faire, car j'ai un peu de mal avec un DataSet

Je vous remercie de votre aide
Cordialement
Kevin PERRIAT

1 réponse

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 janv. 2008 à 21:42
Essaye peut-etre quelque chose du genre :

        For Each dtr As DataRow In TaTable.Select(TaCondition)
            dtr.Delete()
        Next

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous