ComboBox

Résolu
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 29 janv. 2008 à 18:59
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 30 janv. 2008 à 15:22
Bonjour a tous voila mon nouveau probléme, j'ai un combobox1 et je voudrait en fonction du choix mettre dans mon NumericUpDown4 une valeur prédéfinie j'ai essayer ce bout de code mais sans succès





If
NumericUpDown11.Value = 1

Then

GroupBox1.Visible =




True






If
ComboBox1.Items(

"80PL8R"
)

Then

NumericUpDown4.Value = 520







End



If

6 réponses

teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
30 janv. 2008 à 15:22
bon est bien du coup j'ai fais ce bout de code et ca marche et je remerci tout le monde pour l'aide

Private



Sub
ComboBox1_SelectedIndexChanged(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
ComboBox1.SelectedIndexChanged


Select



Case
ComboBox1.Text


Case



"80PL8R"
: vitessecoulee520()


Case



"13XV8R"
: vitessecoulée480()


End



Select

TextBox1.Enabled =




True

Label1.Enabled =




True






End



Sub






Private



Sub
vitessecoulee520()NumericUpDown4.Value = 520


End



Sub






Private



Sub
vitessecoulée480()NumericUpDown4.Value = 480


End



Sub
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 janv. 2008 à 20:18
salut,

ce serait pas plutot :
If ComboBox1.Items(
1).Text  =
"80PL8R"
Then 'ou 1 est la position de l'item dans la listeNumericUpDown4.Value = 520

End
If

A+
0
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
30 janv. 2008 à 05:01
je te remerci de ta réponse mais a priorie je ne peut pes mettre le .Text j'ai essayer ceci mais c'est pas encore le succés

Private
Sub GroupBox1_Enter(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles GroupBox1.Enter

If GroupBox1.Visible =
True
Then

If ComboBox1.Items(1) = (
"80PL8R")
ThenNumericUpDown4.Value = 520

ElseIf ComboBox1.Items(0) = (
"13XV8R")
ThenNumericUpDown4.Value = 480

End
If

End
If

End
Sub
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
30 janv. 2008 à 05:37
...

et comme ca ?

If ComboBox1.Items(
1).Value  =
"80PL8R"
Then

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 janv. 2008 à 08:24
Salut,
Et ceci?

Private Sub GroupBox1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles GroupBox1.Enter

   If GroupBox1.Visible = True Then
       Select Case ComboBox1.Text
           Case "80PL8R": NumericUpDown4.Value = 520
           Case "13XV8R": NumericUpDown4.Value = 480
       End Select
   End If

End Sub<hr />, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
teamtiti Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
30 janv. 2008 à 15:06
jrivet je te remerci ton bout de code marche en partie car je suis obligé de cliquer dans la cellule du NumericUpDown4 pour qu'il s'incrémente
0
Rejoignez-nous