ListView et clavier ???????

bebel6 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2004 - 29 juil. 2003 à 11:56
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juil. 2003 à 12:07
tout d'abord bonjour à tous !

Je gère une listview en api win32 avec les commoncontrol ( donc pas de mfc ), je récupèrele fait de clicker sur la liste avec le WM_NOTIFY mais impossible de récupérer le fait de récupérer la sélection en cours lorsque je me déplace dans celle ci avec le clavier, kelkun pourrait-il m'éclairer s'l vous plait ?

Merci par avance !

Bon prog.
Cédric

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2003 à 12:07
((LPNMLISTVIEW) lParam)->iItem
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous