Progress Bar VB

Résolu
wechroto Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 29 janv. 2008 à 18:38
wechroto Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008 - 30 janv. 2008 à 17:00
Bonjour, j'aimerai savoir (si c'est possible) comment faire pour y ajouter une progress bar :

Private

Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click, ProgressBar1.ClickButton1.Enabled =

False

My.Computer.Network.UploadFile(
"LeFichier.txt",
ftp://www.adresse.com,
"login",
"motdepasse")

 ... Merci d'avance ...

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
30 janv. 2008 à 08:19
Salut,
"Pour Y ajouter une progress bar" Que représente ce Y ???

Le code donné ne nous aide en rien s'il n'est pas accompagnée d'une explication claire de ton problème.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
wechroto Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
29 janv. 2008 à 18:40
Ps: le code s'est mal mit, le haut est bien Private Sub et Button1.Enabled = False
0
wechroto Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2008
30 janv. 2008 à 17:00
Je parle du code, je voudrais uploader le fichier LeFichier.txt vers un serveur mais avec une progressbar. Rien de plus simple !

Be cool, it's Better...
0
Rejoignez-nous