Liste des notes

samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008 - 29 janv. 2008 à 18:05
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 30 janv. 2008 à 11:34
jechrche un methode pour crréer un application sous visual basic permettant de saisir des notes,stocker dans une liste et calculer leur total et leur moyenne

quelq'un peut m'aider

j'attende la reponse

9 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 janv. 2008 à 18:24
SALUT,



Tu vas pouvoir attendre longtemps dit de cette manière.....

MERCI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
29 janv. 2008 à 18:37
mais pourquoi??
 T4AS PASLA METHODES,,
0
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
29 janv. 2008 à 18:39
excuser moi alors j'ais pas de chance pour mon sujet.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 janv. 2008 à 18:45
Re,

Utilises les Bdd(bases de données) pour faire ton application.
Nombreuses sources dispo sur le site dans la catégorie : Base de Données

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
29 janv. 2008 à 19:04
si je t'envoie l'exercice complete avec la figure tu peut m'aider??
0
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
29 janv. 2008 à 19:09
Créez une application sous Visual Basic permettant de saisir des notes, les stocker dans une liste et calculer leur total et leur moyenne (voir l’interface).
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock><v:shape id="_x0000_s1026" style="MARGIN-TOP: 344.65pt; Z-INDEX: -1; MARGIN-LEFT: 193.65pt; WIDTH: 208.05pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 152.65pt; mso-position-horizontal: absolute; mso-position-horizontal-relative: page; mso-position-vertical: absolute; mso-position-vertical-relative: page" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\TGI2\LOCALS~1\Temp\msohtml1\03\clip_image001.png"></v:imagedata><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" /??><w:wrap anchory="page" anchorx="page"></w:wrap></v:shape>
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 janv. 2008 à 19:09
Re,

Ce n'est pas en te faisant l'exercice que cela va t'aider à programmer....j'espère que tu comprends le sens de ma réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
samiscaofild Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2008
29 janv. 2008 à 19:12
 <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock><v:shape id="_x0000_s1027" style="MARGIN-TOP: 569.95pt; Z-INDEX: -1; MARGIN-LEFT: 42.05pt; WIDTH: 208.05pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 152.65pt; mso-position-horizontal: absolute; mso-position-horizontal-relative: page; mso-position-vertical: absolute; mso-position-vertical-relative: page" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\TGI2\LOCALS~1\Temp\msohtml1\03\clip_image001.png"></v:imagedata><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" /??><w:wrap anchory="page" anchorx="page"></w:wrap></v:shape>dans moi votre msn pour que je t'envoyer la figure de l'exercice
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
30 janv. 2008 à 11:34
évite les MP et de poster sur les topics des autres membres, merci!
(corrigé....)
0
Rejoignez-nous