Liste des notes

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
jechrche un methode pour crréer un application sous visual basic permettant de saisir des notes,stocker dans une liste et calculer leur total et leur moyenne

quelq'un peut m'aider

j'attende la reponse

9 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
SALUT,



Tu vas pouvoir attendre longtemps dit de cette manière.....

MERCI

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

mais pourquoi??
 T4AS PASLA METHODES,,
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

excuser moi alors j'ais pas de chance pour mon sujet.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Re,

Utilises les Bdd(bases de données) pour faire ton application.
Nombreuses sources dispo sur le site dans la catégorie : Base de Données

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

si je t'envoie l'exercice complete avec la figure tu peut m'aider??
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

Créez une application sous Visual Basic permettant de saisir des notes, les stocker dans une liste et calculer leur total et leur moyenne (voir l’interface).
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock><v:shape id="_x0000_s1026" style="MARGIN-TOP: 344.65pt; Z-INDEX: -1; MARGIN-LEFT: 193.65pt; WIDTH: 208.05pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 152.65pt; mso-position-horizontal: absolute; mso-position-horizontal-relative: page; mso-position-vertical: absolute; mso-position-vertical-relative: page" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\TGI2\LOCALS~1\Temp\msohtml1\03\clip_image001.png"></v:imagedata><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" /??><w:wrap anchory="page" anchorx="page"></w:wrap></v:shape>
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Re,

Ce n'est pas en te faisant l'exercice que cela va t'aider à programmer....j'espère que tu comprends le sens de ma réponse...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

 <?xml:namespace prefix = v ns = "urn:schemas-microsoft-com:vml" /??><v:stroke joinstyle="miter"></v:stroke><v:formulas><v:f eqn="if lineDrawn pixelLineWidth 0"></v:f><v:f eqn="sum @0 1 0"></v:f><v:f eqn="sum 0 0 @1"></v:f><v:f eqn="prod @2 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="prod @3 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @0 0 1"></v:f><v:f eqn="prod @6 1 2"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelWidth"></v:f><v:f eqn="sum @8 21600 0"></v:f><v:f eqn="prod @7 21600 pixelHeight"></v:f><v:f eqn="sum @10 21600 0"></v:f></v:formulas><v:path o:connecttype="rect" gradientshapeok="t" o:extrusionok="f"></v:path><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??><o:lock aspectratio="t" v:ext="edit"></o:lock><v:shape id="_x0000_s1027" style="MARGIN-TOP: 569.95pt; Z-INDEX: -1; MARGIN-LEFT: 42.05pt; WIDTH: 208.05pt; POSITION: absolute; HEIGHT: 152.65pt; mso-position-horizontal: absolute; mso-position-horizontal-relative: page; mso-position-vertical: absolute; mso-position-vertical-relative: page" type="#_x0000_t75"><v:imagedata o:title="" src="file:///C:\DOCUME~1\TGI2\LOCALS~1\Temp\msohtml1\03\clip_image001.png"></v:imagedata><?xml:namespace prefix = w ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:word" /??><w:wrap anchory="page" anchorx="page"></w:wrap></v:shape>dans moi votre msn pour que je t'envoyer la figure de l'exercice
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
41
évite les MP et de poster sur les topics des autres membres, merci!
(corrigé....)