Erreur de compilation dans le fichier winnt.h

Résolu
EaglesEyes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 29 janv. 2008 à 15:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 janv. 2008 à 16:19
Salut
Je viens juste de commencer la programmation DirectX avec VSC++ et quand je veux compiler le 1er exemple de DirectX SDK, j'ai l'erreur suivante:

c:\program files\microsoft visual studio 8\vc\platformsdk\include\winnt.h(222) : error C2146: erreur de syntaxe : absence de ';' avant l'identificateur 'PVOID64'

Ma config:
Pentium 4 2.8GHz
WinXP pro SP2
Visual Studio 2005 Team Suite

Comment puis je résoudre ce problème svp ? Car c'est vraiment dommage d'être bloqué par ça et j'ose pas vraiment toucher à winnt.h^^

Merci d'avance

Eagles Eyes

3 réponses

EaglesEyes Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
29 janv. 2008 à 16:04
cool merci
j'avais cherché sur google mais l'erreur complete et bon j'avoue je suis un peu une féniasse^^

Eagles Eyes
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 janv. 2008 à 16:19
j'ai tapé juste un mot et la solution apparaissait en première page....
pas besoin de se fouler au clavier non plus :p

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 janv. 2008 à 15:36
google t'aurait donné la réponse en deux minutes....

http://www.dotnetclub.info/index.php/2006/10/06/97-erreurs-winnth-ca-vient-peut-etre-de-ceci

(j'ai juste tapé PVOID64...)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
-2
Rejoignez-nous