Création des vecteurs sous JAVA

Résolu
sihamu Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 29 janv. 2008 à 14:31
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 - 29 janv. 2008 à 15:56
comment je peut créer des vecteurs, les remplir aléatoirement puis les afficher?
j'ai essayé :

for(int i=0; i<=3; i++){
 int repD[] = new int [3]
repD[i] = (Double (10+Math.random()*100).intValue();
}
system.out.println("le vecteur est"+repD[i]);

mais ça n'as pas marché.
merci.

1 réponse

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
29 janv. 2008 à 15:56
Java ... ... ici c'est Javascript. C'est totalement différent. Il y a d'ailleurs un site pour Java : http://www.javafr.com/
3
Rejoignez-nous
A voir également