Pb de variable

Résolu
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 23:59
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 29 janv. 2008 à 08:44
slt ,
voila mon souci, je souhaite créer une variable qui incrémentera la ligne du meme nombre . Je c pas comment faire pour que le nombre de la variable soit = a la ligne de la cellule .

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim i As String
i = TextBox2.Text ' variable nombre
Range("feuil1!Ai") = Range("feuil1!Ai") + 1 
End Sub

3 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 janv. 2008 à 00:17
Salut,

Je n'y connais rien en VB.net mais la je suis sur que ton code c'est pas du VB.net... Ton code c'est du VBA Excel !

Donc t'es pas dans le bon theme regarde :
[infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VB-NET-VB-2005_40.aspx VB.NET et VB 2005] / [infomsgt_DIVERS_221.aspx Divers] / [infomsgt_DEBUTANTS_227.aspx Débutants]

Stp pose ta question dans le bon theme

Il y a une epidemie ce soir

Range("feuil1!A" & i) = Range("feuil1!A" & i) + 1 'ici tu ajoutes une valeur a du text ca peut pas marcher

reprecise ce que tu veux en posant ta question dans le bon theme

A+
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 janv. 2008 à 08:06
Salut,
En complément on dira peu être (entre autres) d'éviter d'utiliser les propriétés par défaut des objets.

Soit :

Dim i As String
i = "1"
Range("feuil1!A" & i).Value = Range("feuil1!A" & i).Value + 1, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

De plus il faudrait peu être faire un test sur le contenu de la cellule pour éviter les incompatibilité de type.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
29 janv. 2008 à 08:44
merci sa marche!!!
encroe sorry de pas etre dans le bon theme
0
Rejoignez-nous