Aide à la programmation d'un launcher

filipdu59 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 21:51
Yepees Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008 - 27 juin 2008 à 16:22
Bonsoir,

Je poste pour recevoir votre aide pour la programmation d'un launcher pour un serveur privé World Of Warcraft. Je travail sous VB 2005.

Pour la programmation du bouton Jouer j'ai mit la commande:
-Process.Start(New ProcessStartInfo(Application.StartupPath & "\WoW.exe"))
Me.Close()
Ce qui permet lorsque l'on appuit sur le bouton de lancer WoW et de fermer le launcher, or je veux que lorsque l'on clique sur ce bouton un fichier texte soit modifié, ce fichier se trouve dans C://programmesfiles/WOW/ et il s'appele realmlist.wtf, pourriez vous me donner la commande à entrer pour que lorsque j'appuie sur se bouton il y ai qui s'inscrive dans le fichier txt : set realmlist zomsym.no-ip.org.

Merci, j'aurai par la suite d'autres question mais je prefere les posées unes par unes, merci d'avance et bonne soirée.

12 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 22:18
faut rajouter cette ligne a chaque chargement du jeu ?
0
filipdu59 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 22:21
Oui dès qu'on cliquera sur le bouton jouer je veux que le texte a l'interieur de realmlist.wtf soit set realmlist zomsym.no-ip.org, merci de ton interet pour mon post
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 22:26
pourquoi ne pas modifier ce fichier une fois pour toutes ?
0
filipdu59 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 22:29
Car je veux que les gens qui jouent sur mon serveur ai juste a installer le launcheur et a faire aucunes autres modifs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 22:37
pas possible de fournir le fichier liste a utiliser en passant un argument de ligne de commande qui va bien ?
0
filipdu59 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 22:40
Hein? Pas compris désolé je débute, sinon j'avait pensé a introduire le fichier texte dans un setup avec le launcher, ce qui ferait que lorsque l'on installe le setup, le launcheur serait installé et le fichier texte modifié.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 22:42
oui, mais ceux qui souhaite repasser sur les vrais serveurs se retrouveraient dans la panade, non ?
0
Yepees Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
21 mars 2008 à 21:42
Je suis entrain de faire un projet similaire et j'ai mis ce code :
       IO.File.Delete("realmlist.wtf")
       IO.File.Create("realmlist.wtf")
       Dim str_texte As String = "set realmlist wowdestiny.servegame.com"
       FileClose("realmlist.wtf")
       IO.File.ReadAllLines("realmlist.wtf")
       IO.File.AppendAllText("realmlist.wtf", "set realmlist wowdestiny.servegame.com")
       MessageBox.Show("Realmlist changer avec succès. Cliquer sur jouer pour vous connectez.")

Sauf que je rencontre un message d'erreur :
Conversion from string "realmlist.wtf" to type 'Integer' is not valid.

Merci pour votre aide.
0
dudedogyzz Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 8 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2008
27 juin 2008 à 08:28
Esque ton ton Fichier "Launcher" se trouve dans le Dossier de World of Warcraft?

 L'intelligence est une chose, mais la connaissance en est une autre!
0
Yepees Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 08:46
Oui il est dans le dossier de World Of Warcraft mais tu es pas obliger de le mettre dedans si tu met le chemin de ton dossier mais comme tous le monde n'ont pas toujours le même chemin il est préférable que chaqun le mette dans son dossier :D
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 juin 2008 à 09:23
questionne la base de registres, tu sauras où est installé WoW
0
Yepees Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2008
27 juin 2008 à 16:22
Je débute donc je sais pas comment faire encore :s
0
Rejoignez-nous