Comparer 2 dates

neo888 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004 - 28 juil. 2003 à 17:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juil. 2003 à 11:49
lut,
j'utilise borland6
voila, j'aimerais comparer 2 dates:
-celle de maintenant
-une date antérieure (date de création d'un fichier)

je voudrais les comparer de manière a voir si l'ecart entre les deux date est > ou < ou = a 15 jours.

merci pour votre aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 juil. 2003 à 17:53
depend dans quoi et surtout comment on stocke une date.
BruNews, ciao...
0
neo888 Messages postés 38 Date d'inscription mercredi 7 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2004
29 juil. 2003 à 11:41
En fait je veux comparer la date actuelle;
TDateTime dtPresent=now();

Avec celle se trouvant dans un fichier dont le contenu se trouve dans une listbox.
La date se trouve a un emplacement précis:

TDateTime dtDate=StrToDate(ListBox1->Items->Strings[1]);

voila j'aimerais retrancher 15 jours à partir de la date actuelle et voir si la date du fichier est antérieur ou non. et savoir s'il y avait une fonction précise qui permet le traitement des mois,années et jours.
Je n'ai trouvé que CompareDate mais elle ne fonctionne pas.
(Je l'exploite peut etre mal aussi)

un autre probleme tant que j'y suis.
Je voudrais copier un fichier d'un cd au hdd mais comment fait-on pour connaitre la lettre du lecteur cd? (car celle-ci varie suivant le nb de partitions des hdds).
merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juil. 2003 à 11:49
Desole, je ne fais que win32 API sans fioritures.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous