Définir une taille de papier.

sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 - 28 janv. 2008 à 17:23
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 4 févr. 2008 à 23:48
Je souhaite pouvoir définir une taille de papier j'utilise donc le système que m'a sympathiquement fournit un membre (sharpmao):

PaperSize customPaper = new PaperSize("Personnalisée", paperW, _pagetaille);
 pd.DefaultPageSettings.PaperSize = customPaper;

Mais le format d'impression reste en A4.
La boite de dialogue 'pageSetupDialog' permet elle de choisir le format de la page, mais j'aurais besoin de formats non listés, il serat donc plus simple de pouvoir modifier la taille de la page à imprimer sans passer par cette boite de dialogue très restrictive.

3 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 févr. 2008 à 21:07
salut,

est-ce que tu fais le Print juste après ?

ShareVB
0
sachie Messages postés 93 Date d'inscription jeudi 7 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2010 2
4 févr. 2008 à 09:23
Salut,

D'abord je 'dessine' par une fonction et ensuite je le passe sous la forme:
pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(pd_PrintPage);

Et ensuite je fais le print!
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 févr. 2008 à 23:48
salut,

oui, effectivement tu as ta méthode pd_PrintPage
je verrais bien un code dans le genre de :
pd.PrintPage += new PrintPageEventHandler(pd_PrintPage);
PaperSize customPaper = new PaperSize("Personnalisée", paperW, _pagetaille);
 pd.DefaultPageSettings.PaperSize = customPaper;
pd.Print();

sans rien entre chaque ligne...

ShareVB
0
Rejoignez-nous