Pb chemin accès

shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008 - 28 janv. 2008 à 15:12
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 janv. 2008 à 18:43
Bonjour,
Voici mon problème je n'arrive pas à réupérer le chmin correcte de mon dossier...
Voici mon code:

char chemin[MAX_PATH];
char *c;
c = chemin + GetModuleFileName(0, chemin, MAX_PATH);
while(*c != '\\') c--;
strcpy(c + 1, "Config\\Camera.ini");

Lors de la compilation chemin reçoit:

chemin = 0x0012fe48 "þÿÿÿc:\Users\Pierra\Desktop\projet reseaux neurones\programme cpp_romain\ProjetRNA\ProjetRNA\release\Config\Camera.i

Je ne peut donc pas relire correctement mon chemin d'accès..
Si qqn a une idée

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 15:39
pas ce soucis là chez moi...

(valeur stockée dans 'chemin' vue dans la fenêtre des variables locales correcte)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
28 janv. 2008 à 15:51
C'est bizarre... mais sa ne fonctionne vraiment pas chez moi.. Si qqn a une idée du problème..
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 janv. 2008 à 15:53
bien en ASCII ?

tu appelles bien GetModuleFileNameA et non GetModuleFileNameW, quoi...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
28 janv. 2008 à 16:51
J'ai beau chercher je ne trouve pas...En effet, la recopie du chemin d'accès ce fait automatiquement à partir de chemin[4]
Pour lui, chemin[4] est le début de la zone de recopie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2008 à 18:23
MessageBox(0, chemin, "test", 0);
te dit la chaine bizarre ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
shub85 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2008
28 janv. 2008 à 18:33
Cela me donne le chemin correcte donc c:/users/.....
C'est cela qui est bizarre..
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2008 à 18:43
Comme quoi le bug est dans le reste de ton code.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous