Pb chemin accès

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,
Voici mon problème je n'arrive pas à réupérer le chmin correcte de mon dossier...
Voici mon code:

char chemin[MAX_PATH];
char *c;
c = chemin + GetModuleFileName(0, chemin, MAX_PATH);
while(*c != '\\') c--;
strcpy(c + 1, "Config\\Camera.ini");

Lors de la compilation chemin reçoit:

chemin = 0x0012fe48 "þÿÿÿc:\Users\Pierra\Desktop\projet reseaux neurones\programme cpp_romain\ProjetRNA\ProjetRNA\release\Config\Camera.i

Je ne peut donc pas relire correctement mon chemin d'accès..
Si qqn a une idée

7 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
pas ce soucis là chez moi...

(valeur stockée dans 'chemin' vue dans la fenêtre des variables locales correcte)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

C'est bizarre... mais sa ne fonctionne vraiment pas chez moi.. Si qqn a une idée du problème..
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
68
bien en ASCII ?

tu appelles bien GetModuleFileNameA et non GetModuleFileNameW, quoi...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

J'ai beau chercher je ne trouve pas...En effet, la recopie du chemin d'accès ce fait automatiquement à partir de chemin[4]
Pour lui, chemin[4] est le début de la zone de recopie...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
MessageBox(0, chemin, "test", 0);
te dit la chaine bizarre ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2008

Cela me donne le chemin correcte donc c:/users/.....
C'est cela qui est bizarre..
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Comme quoi le bug est dans le reste de ton code.

ciao...
BruNews, MVP VC++