Recuperer le nom fichier

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
-
j'ai fait une page asp où il ya un bouton parcourir pour upload des images sur mon site (sur un dossier nommé "images") et ça  ça marche bien, ce que je voudrai ci lorsque j uapload le fichier je veux recuperer son nom aussi.
remerciement

2 réponses

Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,


 


si ton controle de transfert de fichier s'appele Fileupload1, il y'a une methode qui doit s'appelr fileName etqui te renvoit le nom di fichier !


 


Dis moi quoi


Christophe
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008

merci pour la reponse j'ai utilise ce code la qui se trouve dans ce lien :
http://www.aspfr.com/codes/UPLOAD-FICHIER-PUR-ASP-SANS-COMPOSANT-SERVEUR_8694.aspx

c'est un toutorial qui sa marche bien,mais je veux le dichier que ji upload, je veux recuperer son nom
merci jimmy69