Image d'un composant personnel

Résolu
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 28 janv. 2008 à 11:52
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 28 janv. 2008 à 12:59
Bonjour,

Je viens de faire un composant personnel qui hérite d'un dateTimePicker.

ma question est comment définir icône représentant le composant sur la bare d'outils?
J'aimerai qu'elle soit la meme que celle du dateTimepicker.

Merci

Qui ne tente rien, n'a rien

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
28 janv. 2008 à 11:58
Utilise l'attribut [ToolboxBitmap] en haut de ta classe...

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/system.drawing.toolboxbitmapattribute.toolboxbitmapattribute(VS.80).aspx

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
cs_Tolliap Messages postés 60 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013
28 janv. 2008 à 12:59
Merci c'est exactement ce que je cherchais

Qui ne tente rien, n'a rien
0
Rejoignez-nous