Transfert de données vers un fichier

nonkouni Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 28 juil. 2003 à 12:11
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 28 juil. 2003 à 18:04
j'ai créé une connexion vers ne base de données access.et cela en VC++ avec MFC
qq'un peut t-il m'aider à envoyer ces données vers un fichier texte.

1 réponse

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
28 juil. 2003 à 18:04
Slt

je sais faire en C si tu veux mais pas en MFC et sans visual C++

@+

Trinita

PS : Si tu veux j'ai un exemple pour un import :
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=2002
mais je peux te faire un exemple pour un export...
0
Rejoignez-nous