Liens sur animation

Résolu
ikoula33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 10:01
ikoula33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 28 janv. 2008 à 17:07
BOnjour à tous,

Etant un espèce d'énorme newb dans ce domaine, je viens vers vous pour avoir de l'aide :) (si vous avez le temps biensur)

Voilà, j'ai fais une animation sous flash, pour une intro de site internet.

1/ J'aimerais qu'a la fin de l'animation, un script (je pense) fasse rentrer directement le visiteur sur le site.

Voici pour ma première question.

2/ Si ma première question n'est pas possible, comment puis je ajouter un liens sur une phrase précise dans l'animation ?

Merci bcp bcp d'avance à ceux qui font ce prendre la tête (ou pas) sur mon sujet.

Nico

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 janv. 2008 à 14:05
Slt,

Tu crées un bouton dans ta bibliothèque avec juste un dessin dans l'état 4 rien dans les trois cases avant.
Sur la scène tu tapes ta phrase, ensuite ou dessus tu déposes sur la scène ton bouton que tu redimentionnes évidement.
Tu lui donne comme nom : bt_go.

comme code sur la frame 1 et pas sur le bouton:

bt_go.onPress = function(){
    geturl("http://www.google.fr", "self");
}

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
ikoula33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 11:07
Pour le liens, j'ai trouvé, parcontre si quelqu'un sait comment faire la deuxième méthode demandé ci-dessus ca m'arrangerai bien :).

Nico
0
ikoula33 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
28 janv. 2008 à 17:07
Merci de l'info Burnside :)
0
Rejoignez-nous