Formulaires d'incription avec 3 action

olgay95 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 28 janv. 2008 à 05:33
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 30 janv. 2008 à 11:29
Bon voila jai un soucis c'est que j'ai un espace membres et je voudras que lorsque un membres s'inscrit sur le site qu'il puisse aussi s'inscrire sur le forum et sur le script pour crée leur blog.
Je voudrais savoir si cela est posible de métre plusieur action dans un formulaires d'inscription. Merci ..

5 réponses

olgay95 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
28 janv. 2008 à 09:47
En gros :

Mon espace membre.
Mon script pour que les membres créer leur blogs
Et Mon Forum

Les 3 scripts que j'ai on des formulaires d'inscription diférent et je veus les regroupée en un pour qu'il puisse remplir le formulaire et s'inscrire aux 3 script en meme temp.

<script action1=page.php & action2=page2.php & action3=page3.php>
0
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
29 janv. 2008 à 12:25
Zalut olgay95,

Quand tu valide ton formulaire global, tu fais l'envoi vers une page ensemble.php qui ressemble à :

include('page.php');
include('page2.php');
include('page3.php');

Et ca devrais marcher, si tes champ de formulaires ont les bons noms.
0
olgay95 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
29 janv. 2008 à 19:46
Zalut a toi et merci de m'avoir répondu je vais éssayer sa et je te tien ocourant merci merci encore :D
0
olgay95 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
30 janv. 2008 à 03:13
J'ai 4 Action a faire en meme temp dans un seul formulaire, le seul problémes c'est que les (name) ou les (id) n'ont pas le meme nom exemples :
Blog script (Nom du membres  )
et Mon script de membres
(Nom du membres )

les 'name' sont diférent coment est ce que je pourais faire??
je dois métre un 1 genre :  name1 pour > action 1 et name2 pour laction de mais tous sa sur la meme ligne ?????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
helorem Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008
30 janv. 2008 à 11:29
Bon alors je te donne ce que j'appellerais une "jambe de bois" (ca marche mais c'est pas beau) :
$_POST['fullname'] = $_POST[f-name];

Ca devrais le faire...
0
Rejoignez-nous