Fenetre avec aspect amélioré

cs_guimou Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 27 juil. 2003 à 20:15
cs_guimou Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 28 juil. 2003 à 18:24
Bonjour,

Je voudrais savoir comment je peux faire pour créer une fenêtre "améliorée", j'entends par là une fenêtre qui n'a pas l'aspect classique des fenetres Windows mais ou je peux dessiner les boutons, un peu comme dans le lecteur windows media en miniature (ou comme musicmatch player)

C'est surtout redessiner les boutons qui m'intéresse, mais si je peux enlever la barre de fenêtre et choisir la forme c'est encore mieux ^^

est-ce que cela nécessite des millions de lignes de code ou bien je n'ai qu'à modifier deux-trois trucs et dessiner les bmp de mes boutons ?

Merci d'avance

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 juil. 2003 à 20:34
Regarde SetWindowRgn(...) dans MSDN.
deux-trois trucs: Ah que non.
Sur win32 on peut faire beaucoup mais avec egalement beaucoup de code.
BruNews, ciao...
0
cs_guimou Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
28 juil. 2003 à 18:24
Salut!
Merci d'avoir répondu si rapidement
En effet, y'a du boulot... mais j'y arriverai
y'a plu qu'à comprendre tout ca ^^
sinon pour les boutons j'v essayer avec un contrôle image...
Encore merci, @+
guimou
0
Rejoignez-nous