Sous classement de controle?? (brunews ^^)

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 26 juil. 2003 à 16:08
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 juil. 2003 à 17:48
Donc comme tu me dis sur ma source je dois effectuer un sous classement des editbox mais heu.. t'aurais pas un lien qui explik?? pis apres le classment je fais koi? ^^
Merci bien ^^

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2003 à 16:27
ok je viens de retrouver ou j'avais dit cela.
Dans la func callback de sous classement tu traites WM_KEYDOWN en verifiant wParam == VK_TAB, si oui tu envoies focus ou t'interesses, tout le restant s'en va sur la oldproc.
Tu trouveras exemples de sous classement dans mes sources, y en a un truc "...monetaire...".
Si prob, hesite pas a demander.
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
26 juil. 2003 à 17:37
Ok je vois cke tu veux dire mais pour le sous classement je suis pas avancé avec toi source : moi et l'asm ca fait 15 ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 juil. 2003 à 17:48
doit y en avoir sans asm, je vais regarder. Si je ne trouve pas, tu veux un exemple ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous