Probleme de selection

Résolu
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 25 janv. 2008 à 19:15
reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 25 janv. 2008 à 21:00
bonjour
je veux selectionné les factures de chaque societe et chaque mois (entre 2 dates)

    Query1.SQL.Clear;
    Query1.SQL.Add('Select * from table1');
    Query1.SQL.Add('where (Date_fac between :par1 and :par2 ) and (Societe=par3));
   
    Query1.ParamByName('par1').AsDate := DateTimePicker1.Date;
    Query1.ParamByName('Par2').AsDate := DateTimePicker2.Date;
    Query1.ParamByName('par3').AsString := Edit1.text; 
    
    Query1.Open;
la selection entre 2 date marche tres bien par contre quand j'ai ajouté le 2eme AND j'ai une erreur;
Kk1 peut vérifier cette requette SVP

Merci d'avance

3 réponses

reysoft Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011
25 janv. 2008 à 21:00
Merci pour votre aide et voici la bonne requette

Query1.SQL.Add('where (Date_fac between :par1 and :par2) and (Societe= :par3)');
3
fbalien Messages postés 251 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2016
25 janv. 2008 à 19:36
('where (Date_fac between :par1 and :par2 ) and (Societe= ' ':par3' ')');
Etant donné que tu fait une recherhce sur du texte il faut  le '
0
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
25 janv. 2008 à 19:48
and (Societe=par3));

and (Societe=:par3));



?
cantador
0
Rejoignez-nous