Données externes [Résolu]

Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Dernière intervention
21 septembre 2009
- - Dernière réponse : Amartin6
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Dernière intervention
21 septembre 2009
- 26 janv. 2008 à 14:53
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






J’essaie déséspérémemt de trouver un code me permettant d’exécuter la fonction d’Excel suivante :






 






Données/Données externes/Nouvelle requête sur le web






 






Et pouvoir insérer une adresse automatique à partir d’une cellule d’Excel.






 






Merci ce votre aide…
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14325
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
3
Merci
Bonjour

Tu as essayer d'enregistrer une macro ?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Dernière intervention
21 septembre 2009
3
Merci
Ouais j'ai essayé mais c'est comme si rien ne s'était passé...

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Dernière intervention
21 septembre 2009
3
Merci
J'ai rien dit désolé!!!! je sais pas pourquoi avant ça n'as rien fait!

Mais saurais-tu comment créer une macro qui refresh ces données quand on appuie sur une box par exemple??

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6
Messages postés
14325
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
18 décembre 2018
3
Merci
Bonjour

Il faut mettre la sub en Public et assigner un bouton à cette Sub (si le bouton est sur la feuille Excel).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
3
Merci
tiens j' m'ennuie ....
3 lettres
pas mieux?
VBA

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 30 décembre 2007
Dernière intervention
21 septembre 2009
3
Merci
Merci bien pr ces réponses

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 105 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.