Données externes [Résolu]

Amartin6 44 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 14:23 - Dernière réponse : Amartin6 44 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention
- 26 janv. 2008 à 14:53
Bonjour,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






J’essaie déséspérémemt de trouver un code me permettant d’exécuter la fonction d’Excel suivante :






 






Données/Données externes/Nouvelle requête sur le web






 






Et pouvoir insérer une adresse automatique à partir d’une cellule d’Excel.






 






Merci ce votre aide…
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 14:52
3
Merci
Bonjour

Tu as essayer d'enregistrer une macro ?

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
Amartin6 44 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 15:10
3
Merci
Ouais j'ai essayé mais c'est comme si rien ne s'était passé...

Merci Amartin6 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6
Meilleure réponse
Amartin6 44 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 15:14
3
Merci
J'ai rien dit désolé!!!! je sais pas pourquoi avant ça n'as rien fait!

Mais saurais-tu comment créer une macro qui refresh ces données quand on appuie sur une box par exemple??

Merci Amartin6 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6
Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 15:24
3
Merci
Bonjour

Il faut mettre la sub en Public et assigner un bouton à cette Sub (si le bouton est sur la feuille Excel).

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 25 janv. 2008 à 18:35
3
Merci
tiens j' m'ennuie ....
3 lettres
pas mieux?
VBA

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Meilleure réponse
Amartin6 44 Messages postés dimanche 30 décembre 2007Date d'inscription 21 septembre 2009 Dernière intervention - 26 janv. 2008 à 14:53
3
Merci
Merci bien pr ces réponses

Merci Amartin6 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Amartin6

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.