Cacher son Formulaire au lancement

cs_KeNNys Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 25 janv. 2008 à 13:47
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 25 janv. 2008 à 16:08
Bonjour les amis,

J'ai un tout petit souci.
J'aimerais cacher mon formulaire au lancement, comment puis je faire ?
J'ai tenter dans la fonction Load de faire "Me.hide()" meis le problème est que mon formulaire n'est pas lancer a ce moment la.
Existe t'il une solution simple ?

Merci de votre aide.

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 janv. 2008 à 14:33
Salut,

Plutôt mettre : Me.hide dans le Form_Activate...je pense...du moins ce la fonctionne sous VB6..lol...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 janv. 2008 à 16:08
Lancer le formulaire avec NomForm.Load au lieu de NomForm.Show

S'il s'agit du formulaire de démarrage, passer plutot par le démaragge dans un sub main et appliquer la méthode ci-dessus.

Ensuite pour afficher le formulaire, il suffit de mettre un Me.Show à la fin du Form_Load

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous