Filtre sur picture box

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
samedi 28 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2009
-
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
-
Bonjour,

je suis en train de développer une apllication, dans laquelle je rends des boutons (picturebox) inactifs de temps en temps. Pour des soucis de prise en main , j'aimmerais griser c'est boutons afin que l'utilisateur remarque mieux sa désactivation. Je suppose que pour ceci ,il faut appliquer un filtre à l'image de ma picturebox mais même après quelques recherches, je ne sais comment.

Qelqu'un pourrait-il m'expliquer comment faire?

Merci pour votre aide
Cordialement
Kevin PPERIAT

2 réponses

Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Salut Finality
Au lieu de mettre des picturebox comme boutons mets de vrais "Commandbutton" et joue sur leur propriété "Enabled" pour qu'ils soient grisés ou non
Messages postés
1263
Date d'inscription
mardi 11 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2013
6
Sinon pourquoi ne pas avoir 2 images par Picturebox : une image pour l'activation et une pour la désactivation et selon l'état du bouton tu charges l'une ou l'autre