Supprimer fichier

tazenzaret Messages postés 25 Date d'inscription mardi 6 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2008 - 25 janv. 2008 à 02:46
 Utilisateur anonyme - 25 janv. 2008 à 19:57
salut,
j'ai fait une page asp où un formulaire pour upload des fichier (.jpg) sur un dossier (images) dans le serveur,le code qui j'utilise ça marche bien, mais le problem c'est je sais pas comment faire pour supprimer les anciens fichiers dans le meme dossier(images) en utilisant le code asp.
svp ji besoin d'aide
remersiement

3 réponses

Hello,

Il te suffit de lister tes fichiers à supprimer et de les supprimers en faisant :
System.IO.File.Delete(Server.MapPath("images/tonimage.jpg"))

A++
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
25 janv. 2008 à 17:48
@ [auteur/FABIENFS/91860.aspx fabienfs] : Sa question n'est pas en .NET !!

En ASP, il suffit de faire :

Public Function DeleteFile(FileName) As Boolean
 Dim FSO 'As Object 'As New Scripting.FileSystemObject
 Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 On Error Resume Next
 FSO.DeleteFile FileName
 DeleteFile = Not (Err)
 Err.Clear
 On Error GoTo 0
 Set FSO = Nothing
End Function , ----
Colorisation syntaxique par Renfield

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Autant pour moi, j'ai pas fait attention.

J'espère que mon code .NET pourra quand même aider des visiteurs qui auraient le même problème

A++
0
Rejoignez-nous