Sauvegarder un tableaux

cs_leo66 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008 - 24 janv. 2008 à 22:05
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 25 janv. 2008 à 18:10
Bonjour, mon application est simple, après une condition un tableau
de 100 est généré, après avoir fait un certain nombre de calcule, cette
condition se vérifie encore une fois et l’ancien tableaux est écrasé par le
nouveaux et ainsi de suite .


Mon problème c que j’ai besoin des deux tableaux pour faire
mon calcule, et vu qu’il soit écrasé je ne peux pas récupéré les valeurs, a
savoir que j’ai besoin que des deux tableaux successifs  .


L’idée est de créé un tableaux de double dimension qui sauvegarde
le premier et le deuxième,, mais franchement je ne sais pas comment le faire en
c++.


Je vous remercie

4 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
24 janv. 2008 à 23:31
Tu fais deux tableaux ... et tu copies dans l'un avant d'écraser l'autre.
0
cs_leo66 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2008
25 janv. 2008 à 08:22
salut ,


oui mais une fois le premier est ecrasé , le deuxieme va etre ecrassé aussi ,
0
nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
25 janv. 2008 à 09:25
Salut,

admettons que tu utilises des tableaux de int de 100;

int tableaux[2][100];

le premier tableau
int* tableau1 = reinterpret_cast(&tableaux[0]);
 et ainsi de suite

je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
25 janv. 2008 à 18:10
leo66:
Je comprend rien alors. T'as besoin que cb de tableau différent ?
0
Rejoignez-nous