Memo, insert text

Résolu
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014 - 24 janv. 2008 à 17:57
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 24 janv. 2008 à 20:38
Salut tout le monde,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Ma question a peut être déjà été poser mais je ne trouve pas la bonne réponse a ma question



 




Voila


J’ai un texte écrit dans 1 Memo,


Je veux tout simplement récupère mon texte e ajouter un autre
(A chaque fois soigner que ça soit dans une nouvelle ligne,)
Et 1 autre, et ainsi de suite…



 




Merci a vous


810mcu

7 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
24 janv. 2008 à 18:27
'tain! 'Va bientôt falloir bosser à plein temps chez B



erlitz pour répondre ici.





Salut,

M'étonnerait que la question ait déjà été posée. ..Du moins comme ça.
Mais si j'ai bien tout compris, tu peux te soigner avec ça:






Memo1.Lines.Add('Mon texte');
3
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 janv. 2008 à 18:20
"Ma question a peut être déjà été poser "
oh que oui !!

Memo1.Lines.Add('MonTexte');

c'est not bonjour m'sieur dame...

cantador
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
24 janv. 2008 à 18:30
Ah! Y'a que les montagnes qui ne se rencontrent pas.  lol
0
810mcu Messages postés 86 Date d'inscription samedi 28 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2014
24 janv. 2008 à 19:00
Ohhh sorry quelque chose…



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Pourquoi autant d’agressivité


C’est quoi ça…


Vous n’avez jamais eu un trou…



 




Merci pour tout,
ça marche...


@+ les gars
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HAFTARIFOUAD Messages postés 256 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
24 janv. 2008 à 19:02
Salut tt le monde ;-)

Memo1.Lines.Add(Edit1.text); //

Y'a que les montagnes qui ne se rencontrent pas c dit chez nous merci bcp Mr Caribensila.

Bonne continuation et bonne prog.

haftari.fouad
0
Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
24 janv. 2008 à 19:11
Salut Fouad,
Ca fera 3 montagnes pour boucher un petit trou. Ca devrait le faire... 

Y'a aussi F1 pour les trous...
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
24 janv. 2008 à 20:38
"Vous n'avez jamais eu un trou."

j'espere que jennifer garner ne vas pas encore se manifester ...

<hr size="2" width="100%" />
http://deefaze.gnomz.com
0
Rejoignez-nous