Imprimer X fois avec Excel

mat76 Messages postés 9 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2014 - 24 janv. 2008 à 17:04
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 24 janv. 2008 à 19:17
Bonjour,

J'essai de faire un petit bouton sous Excel qui me valide une impression  de X pages, ou X serait la valeur contenu dans une cellule.

J' ai essayer ca mais cela ne marche pas ...

Sheets("identification").Select
    ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=[b8]

Quelqu'un pourrait il me conseiller?.

D'avance merci.

2 réponses

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
24 janv. 2008 à 18:20
Bonjour

et comme ca:

Sheets("identification").Select
Selection.PrintOut Copies:=[B8]

A+
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
24 janv. 2008 à 19:17
Ou encore sans la selection :


Sheets("identification").PrintOut Copies:=[B8]

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous